Ratna Srdw | Indonesian Beauty Blogger: July 2018

30 July 2018

Apasih SOCIOLLA?

Hi my lava!


  Zaman sekarang cari informasi seputar kecantikan sangat mudah bener gasiii? tinggal punya hp android/ios dan kouta internet aja kalian bisa langsung searching dibeberapa website kecantikan yang udah disediakan. dan untuk para teenegers yang baru banget mengenal dunia kecantikan terutama seputar makeup. pasti dengan adanya website-website kecantikan yang udah disediakan ini sangat membantu banget dong buat kalian.


25 July 2018

Mustika Ratu Minyak Zaitun [Review]

Hi my lava!



  Dipostingan kali ini aku sedikit ingin bercerita tentang pengalaman aku menggunakan Mustika Ratu minyak zaitun. sekalian aku review juga si minyak zaitun ini.


18 July 2018

Zoya Exfoliating Cream [Review]

Hi my lava!


  Balik lagi dipostingan aku kali ini, disini aku mau review brand Zoya Cosmetics lagi nih, kalian udah tau blm salah satu produk Zoya yang Exfoliating Cream? yuuu kita review sama2๐Ÿ˜Š


17 July 2018

Zoya Makeup Remover With Grape Seed Oil [Review]

Hi my lava!


  Apa kabar cantique? baik2 kan? dipostingan aku kali ini aku mau review produk dari Zoya Cosmetics lagi nih, apakah yg bakal aku review? yaitu Zoya Makeup Remover With Grape Seed Oil.


Zoya Body Sorbet Blossom [Review]

Hi my lava!


  Apa kabar cantique2? pada sehat kan๐Ÿ˜Š dipostingan kali ini aku mau review salah satu brand makeup nih, yaps ZOYA COSMETICS. produk kaya gimana si yg bakal aku review kali ini, aku mau review Zoya Body Sorbet varian Blossom. ada varian yg Rose, Tropical, & Cotton jga loh.


16 July 2018

Wardah Aloevera Gel [Review]

Hi my lava!


  Kalian pasti taunih salah satu produk dari wardah yg bakalan aku review hari ini yaps Wardah Nature Daily : Aloe Hydramild Multifunction Gel.


12 July 2018

Third Trimester 29-40Weeks | Ana's Talk





Ratnasrdw.com - Hi mommy! Dipostingan aku kali ini aku mau lanjut lagi ngeshare third trimester kehamilan aku, masuk di usia kandungan 7month hampir semua keluhan engga ada si, udh paling enak pokonya di third trimester ini, tapi mommy hrs tetap hati2 ya, tetap jaga kesehatan gaboleh kecapean dan banyak pikiran juga, hrs tetap happy & enjoy menjelang beberapa bulan lg untuk persalinan, gasabar kan ketemu malaikat kecilnya mommy๐Ÿ‘ถ

11 July 2018

Second Trimester 13-28Weeks | Ana's Talk




Ratnasrdw.com - Hi mom~ Dipostingan aku kali ini aku mau lanjutin ngeshare second trimester kehamilan aku, di second trimester ini aku masuk usia kandungan 4month, dan gejala apa aja yg aku rasain di second trimester ini

10 July 2018

First Trimester 0-12Weeks | Ana's Talk




Ratnasrdw.com - Hi mom! Kenalin aku Ratna Srdw call me Ana, aku baru banget nih bikin blog, dipostingan pertama aku ini, aku bakal share mengenai masa-masa saat aku hamil mulai dari First, Second and Third Trimester buat kalian para bumil Newbie kaya aku. Di blog aku ini aku mau pake bahasa sehari-hari aku berkomunikasi aja, biar aku dan kalian para pembaca postingan aku ini bisa lebih friendly๐Ÿ‘Œ