Ratna Srdw | Indonesian Beauty Blogger: January 2019

15 January 2019

Duplair Double Ceramide Moisturizing Lotion [First Impression Review]

Hello Everyone~




  Welcome to my blog posting again, gak bosen kan ketemu aku lagi disini, Aku mau curhat dong sedikit boleh ya? Akhir-akhir ini didaerah rumahku cuacanya super duper panasnya mantul banget sampai-sampai jemur baju 1 jam aja langsung kering haha dasar buibuk, Tapi selain panas yang bikin jemuran baju aku cepet kering, Aku sedih karena panasnya bikin kulit wajah aku kering kerontang:') Apalagi aku orangnya males banget pake sunscreen hehe jangan ditiru ya! Ditambah aktivitas aku kadang sering banget diluar entah itu jemur baju, nyapu halaman rumah, atau ngajak baby Dhavin main keliling kebelakang rumah, which is itu terpapar sinar matahari langsung, Gak kebayang dong nasib kulit wajah aku kaya gimana, Walaupun aku pakai hijab tetap aja simatahari nyorot banget kukulit wajah aku, Dari permasalahan kulit wajah yang sangat berat ini cielah sepertinya aku butuh Skincare yang cocok untuk kulit wajah aku yang super duper kering ini.

01 January 2019

Raiku Beauty : Anti Aging Series [Review]

Hello nyawww~




  Happy New Years 2019 yippi! Balik lagi ke blognya ibuk Dhavin, Ini postingan pertama aku ditahun 2019, Kali ini aku mau berusaha untuk produktif diblog! Ya semoga aja bisa:) Ehhh disini siapa yang suka beli produk baik makeup ataupun skincare dengan packaging yang unyu kaya satu produk skincare yang bakal aku bahas kali ini.