Ratna Srdw | Indonesian Beauty Blogger: February 2019

11 February 2019

Perlengkapan MPASI Baby 6months++

Hello buibuuu~



Welcome to my blog again, kali ini aku mau share perlengkapan yang aku pakai untuk MPASI baby Dhavin karena usianya udah 6bulan++

04 February 2019

Oriflame Sweden : Milk & Honey Gold Hand & Body Cream [Review]

Hello~



Pernah ada yang bermasalah sama strecthmark kaya aku gak? ishhh sebel banget gak sih setelah lahiran tuh pengennya seluruh badan itu putih,mulus, dan bersih. Tapi apa malah meninggalkan bekas luka kaya dicakar macan gini-_- tapi aku selalu nyebut kalo ini tuh tanda cinta dari si baby Dhavinkuuu. Yaaa walaupun jujur aku risih dan si strecthmark ini bukan diperut aja mereka menyebar ke paha dan PD juga. Awalnya emang salah aku sih pas hamil kalo gatel-gatel dibagian perut atau PD suka aku garuk and finally inilah hasil yang kudapat hehe:')