Ratna Srdw | Indonesian Beauty Blogger: March 2019

30 March 2019

How To Start A BLOG? || Sharing Session With HBBV



Ratnasrdw.com - Hai babe! Dipostingan kali ini aku mau sharing ilmu yang baru aja aku dapet dari sharing session aku bareng komunitas HBBV yang berjudul "How To Start A Blog" jadi waktu hari minggu kemarin itu tepatnya tanggal 24 maret 2019 komunitas HBBV ngadain sharing online gitu via WA.

20 March 2019

[Event Report] Grand Launching Azalea Intensive Skin White Series & Zaitun Oil Series



Ratnasrdw.com - Hello fellas! jadi pas tanggal 9 maret kemarin aku berkesempatan untuk datang keacara launching produk terbarunya Azalea Beauty Hijab yang diadakan di Shisa Cafe Kemang. Dan aku gak sendirian aku ajak baby Dhavin dong hehe karena boleh bawa baby jadi kuajaklah dia sama saudara perempuan ku. Gimana keseruan acara dan kerempongan diriku yang bawa bayik kecil ini. Please baca sampai selesai ya gengs!

Skincare Local Nextskin BeautyCare [Review]



Ratnasrdw.com - Udah hampir beberapa produk SKINCARE aku cobain. Ya tapi hasilnya gitu-gitu aja gak sampe ada yang hasilnya WOW gitchuuu-_- Untungnya kulit wajah aku ini tipe kulit yang gak manja maksudnya itu gak sensitifan mau pake apa aja juga selama kandungannya aman wajah aku masih oke-oke ajaaa. Dan perlu kalian ketahui cieelah wajah aku ini super jarang ada jerawatnya . Sumpah ya paling nongol-nongol pas PMS aja itupun cuma satu dua aja. Beruntung banget si. karena menurutku lebih susah menangani kulit wajah yang berjerawat dari pada kulit wajah yang kering atau berminyak menurut kalian begitu gak sih? Karena suamiku juga pejuang jerawat hehe

13 March 2019

[Review] 7 Serum Dermayu Cosmetics Yang Wajib Dicoba!




Ratnasrdw.com - Hi babes! Udah berapa produk Skincare yang aku cobain tapi belum nemu juga nih Skincare yang cocok sama permasalahan kulit wajah aku yaitu kering, dan flek hitam yang sudah bertahun-tahun menetap diwajahku huhu:") Paling-paling cuma bikin halus dan lembut aja. Tapi masih oke dari pada gak ada perubahan sama sekali yekan. Pernah sih waktu itu dapet saran dari beberapa temen blogger aku katanya kalo flek hitam pengen bener-bener hilang katanya harus dilaser waduh ngeri gak tuh dengernya dan gak bisa sekali laser aja kalo pengen hasilnya maksimal ya harus beberapa kali dilaser dan budgetnya pun agak sedikit pricey-_- Jadi aku gak ngikutin saran yang satu ini belum siap semuanya, belum siap diri, dan budget hehe. Kalo ada saran lain aku lebih milih cara yang lebih aman dan tradisional gitu kaya pake bahan-bahan alami. Udah ah curhatnya dasar buibuk.