Milmor Plus, Pelancar ASI Dari Ekstrak Daun Katuk

Minggu, Januari 03, 2021



Ratnasrdw.com - HalloMomsShiné!🌻

Welcome to my blog posting again, maaf banget aku jarang update postingan karena ya kalian tau kan aku seorang Ibu Rumah Tangga dengan 3 anak tanpa bantuan oranglain, Jadi kadang untuk bikin content aku benar-benar butuh waktu yang banyak dan harus mengerjakan sendiri agar lebih fokus dan maksimal hasilnya. 

Beruntungnya anakku yang bungsu sebentar lagi udah mau 2 tahun jadi siap-siap untuk menyapih (berenti minum ASI) Nah, selama aku menyusui aku biasanya selalu mengkonsumsi sayuran seperti daun katuk yang bisa melancarkan ASI, Tapi sekarang aku udah nemuin produk pelancar ASI yang sangat mudah untuk dikonsumsinya, gak usah ribet lagi deh pokoknya makan sayur katuk terus hehe. 




Milmor Plus produk ini adalah kombinasi bahan alami ASI Eksklusif, beberapa kandungannya seperti dibawah ini : 

*Ekstrak Daun Katuk 200 mg 

*Ekstrak Biji Fenugreek 600 mg 

*Ekstrak Buah Silymarin 200 mg

Semua kandungannya sangat terkenal sebagai Galactogogues yaitu untuk menstimulasi kelenjar payudara agar memproduksi ASI lebih banyak dan juga 3 kandungan ini sudah terkenal di Asia Tenggara, Amerika, dan Eropa untuk memperlancar ASI. 

Daun Katuk sendiri mengandung karbohidrat, protein, lemak, vitamin A B dan C, kalsium, zat besi. Biji Fenugreek sendiri terkenal sebagai penambah nafsu makan. Dan Buah Silymarin berfungsi juga sebagai fungsi hati. Selain bisa untuk melancarkan ASI, 3 kandungannya memiliki masing-masing fungsi lainnya juga moms! 



Dan yang paling penting produk Milmor Plus ini sudah bersertifikat HALAL jadi mommy-mommy gak usah khawatir ya. 

Cara minumnya pun cukup mudah bisa dikonsumsi 3× sehari 2 kaplet salut selaput.

Untuk kemasannya sendiri 1 box Milmor Plus berisi 6 blister dan untuk 1 blisternya berisi 10 kaplet salut selaput. Warna packagingnya juga cantik banget nuansa pinky ke peachy gitu bikin semangat pas mau minum hehe, Aromanya juga gak bau ke obat-obatan juga kok dan yang paling penting nih moms selama aku konsumsi gak ada efek samping loh! 

Untuk harganya sendiri bervariasi ya moms aku biasa beli di Century Health Official Shopee dengan harga IDR 50.000/2 blister. 

Kalo mommy mau cobain bisa langsung aja cek shopeenya Century ya gak hanya itu aja ada penawaran menarik nih untuk mommy agar bisa dapet discount saat checkout produk Milmor Plus ini cukup masukan aja kode voucher ini ya moms "CENTSRDW1" mommy langsung dapet disc. 10% gak hanya itu aja moms karena ini Century Officialnya mommy juga bisa dapetin bonus free ongkir untuk pembayaran menggunakan Shopeepay gak lupa syarat dan ketentuan berlaku ya! Gimana nih? lumayan kan moms ASI lancar, dompet tetap aman hehe. 

Sepertinya segini dulu postingan aku mengenai produk pelancar ASI Milmor Plus ini, mommy bisa follow aja instagramnya @milmor_plus disana banyak informasi mengenai busui dan acara menarik lainnya. 

Milmor Plus, Sahabat Ibu Menyusui! 

Xoxo, 

ana.

You Might Also Like

2 komentar

  1. Makasih infonya berguna bgt bunda..sehat2 selalu bunda dan buah hati

    BalasHapus
  2. Wah boleh banget di coba nih, thanks ya bund

    BalasHapus

FOLLOWERS

Popular Posts

FOLLOW MY INSTAGRAM