[Review] Azalea Deep Hydration Rose Water

Kamis, September 16, 2021

www.ratnasrdw.com - Siapa disini yang udah tau brand skincare dari Azalea? Nah, kebetulan mereka baru aja launching produk baru loh! Azalea Deep Hydration Rose Water kini hadir untuk menemani skincarean kalian nih guys. 


Kalian tau dong Rose Water atau biasa disebut air mawar ini banyak banget khasiatnya untuk kulit wajah bisa juga untuk cairan tambahan face mask (bubuk masker wajah) yang kalian punya.


Azalea Deep Hydration Rose Water ini mengandung Ekstrak Bunga Mawar Asli, Zaitun Oil, Allantoin dan Niacinamide yang berfungsi untuk menyejukkan, melembabkan dan mencerahkan kulit wajah. Selain itu, Azalea Deep Hydration Rose Water tidak mengandung alkohol, no paraben, no fragrance, halal dan sudah BPOM jadi aman banget buat kalian pakai sebagai skincare.




KEMASAN.

Kemasannya sendiri dikemas menggunakan botol plastik transparan dengan tutup fliptop yang rapat, dan dilengkapi stiker nama produk, manfaat produk, dan ingredients produk yang didominasi warna pink dan sentuhan gambar mawar pink cantik banget. Untuk sizenya sendiri itu sekitar 75ml cukup mini sekali jadi enak untuk kalian bawa berpergian.




TEKSTURE.

Teksturenya sendiripun sangat cair, berwarna bening, dan tidak beraroma. Sangat cepat meresap saat diaplikasikan dan tidak lengket sama sekali loh.




FUNGSI.

Fungsi Azalea Rose Water ini sendiri bisa kalian jadikan toner routine kalian, atau bisa dijadikan cairan tambahan untuk facemask atau sheetmask yang kalian punya. Merekapun mengklaim produk Rose Water ini mudah meresap dan bisa dipakai disemua jenis kulit wajah.




CARA PENGGUNAAN.

-Teteskan Azalea Deep Hdyration Rose Water kekapas secukupnya.

-Lalu kalian aplikasikan kewajah kalian secara merata.

-Gunakan rutin dipagi dan malam hari dibarengi skincare kalian yang lainnya.



KESIMPULAN.

Aku udah pakai rutin Azalea Rose Water ini selama kurang lebih beberapa hari dipagi dan malam hari , karena kulit aku yang normal to dry, jadi kulitku sekarang terasa lembab banget, dan biasanya aku pakai untuk cairan tambahan facemask yang aku punya juga. Aku pakai Rose Water ini dibarengi dengan skincare routineku yang lain jadi hasilnya bakal lebih maksimal lagi deh.



RATE : ⭐️⭐️⭐️⭐️/5



WHERE TO BUY?

Kalian bisa beli produk Azalea Deep Hydration Rose Water ini disupermarket terdekat dari rumah kalian dengan harga sekitar Rp. 9000an aja loh! Atau untuk info lebih lengkapnya kalian bisa cek instagramnya @azaleabeautyhijab



So, segitu dulu ya postinganku kali ini semoga bermanfaat buat kalian semua guys! See you on my next blog posting again yawww~


Instagram : @jakartabeautyblogger

Website : https://www.jakartabeautyblogger.com


#AzaleaBeautyHijab

#BukanMawarBiasa

#LembabCerahMaksimal

#JakartaBeautyBloggerFeatAzaleaBeautyHijab



With love,

a n a.

You Might Also Like

0 comments

FOLLOWERS

TOTAL PAGEVIEWS

Popular Posts

FOLLOW MY INSTAGRAM