NYOBAIN AIRIN BEAUTY CARE SELAMA 1 MINGGU UNTUK MENCERAHKAN KULIT WAJAH

Minggu, September 18, 2022

www.ratnasrdw.com - Hallo bestie!🀎
balik lagi diblog aku NANA! Semoga kalian gak pernah bosan ya mampir keblog ini☺️


Nah dipostingan kali ini aku mau review skincare yang lagi rutin aku pakai sekitar satu mingguan produknya dari Airin Beauty Care.

Kalian ada yang pernah dengar brand yang satu ini? Kalau kalian dikalangan beauty content creator pasti sudah tidak asing dengan brand ini ya. Karena sudah banyak banget yang review produk-produk Airin. Review dan feedbacknya pun rata-rata isinya positive.


Aku jelasin singkat ya mengenai Airin Beauty Care atau bisa disebut juga Airin Beauty Corporate ini yang lahir di tahun 2012, Airin sendiri merupakan salah perusahaan yang menyediakan layanan kesehatan dan kecantikan di Indonesia. Airin Beauty Corporate memiliki beberapa brand maupun klinik yang tergabung di dalamnya, yaitu Airin Skin Clinic, Airnderm Aesthetic Product, Airin For Men, Airin Cosmetics dan Airin For Teens. Wow banyak juga ya gaes? Selama ini aku taunya cuma Airin Clinic aja hehe.


Ohiya semua produk Airin Beauty Care telah terdaftar BPOM dan bersertifikasi Halal MUI, jadi sudah pasti aman untuk kalian yang Muslim juga tanpa perlu ragu lagi buat menggunakannya. Produknya diproduksi dengan standar cGMP, CPKB dan ISO. 


Nah, satu mingguan ini aku berkesempatan buat cobain produknya aku ambil yang Brightening Seriesnya yang terdiri dari :

Facial wash, Glass skin serum, dan White glow night cream. Kenapa aku ambil ketiga produk ini karena aku ingin fokus untuk mencerahkan dan menyamarkan flek hitam diwajah aku. So, ayo kita review satu persatu ya produknya.


AIRIN FACIAL WASH ALL SKIN TYPE.

Airin facial wash ini teksturenya gel smooth transparan gitu busanya lumayan, aromanya sendiri segar dan tidak menyengat juga, jadi aman untuk yang sensitif bebauan.


Dengan kandungan utama Extract chamomile, Extract Aloevera. Sehingga bekerja untuk mengangkat kotoran pada wajah, seperti debu atau bahkan sisa makeup. 


Dikemas menggunakan kemasan botol plastik 100ml dengan tutup ulir sehingga membuat produk aman dan tidak mudah tumpah, kemasan yang super simple dan travel friendly.

Dengan harga Rp. 55.000/100ml-nya.


Cara penggunaannya pun cukup mudah sekali, setelah selesai membersihkan makeup pakai micellar water, bisa lanjut menggunakan facial wash ini dengan cara menuangkan produk secukupnya ketelapak tangan, lalu usapkan sampai mengeluarkan busa, lalu bisa langsung aplikasikan keseluruh wajah, setelah itu bilas.


Selama aku pakai produk ini aku ngerasa wajah aku tampak lebih segar, bersih, dan terasa lebih enteng, after dibilaspun gak bikin wajah terasa kering dan ketarik gitu. Dengan dua kandungan diatas akupun tidak ada keluhan sama sekali sampai saat ini, dan sangat bisa dipakai untuk semua jenis kulit. Cause i like it!


AIRIN GLASS SKIN SERUM.

Produk kedua yang aku coba yaitu serumnya ini yang Airin Glass Skin Serum dengan kandungan utamanya Aloevera, Allantoin, Panthenol, Tranexamic acid, Niacinamide, dan Alpha arbutin. Sehingga bisa berfungsi untuk membantu mencerahkan dan menyamarkan flek hitam pada kulit wajah serta memberikan efek glowing after diapply kewajah


INGREDIENTS.

Aqua, Butylene glycol, Niacinamide, Tranexamic acid, Betaine, Propylene glycol, Panthenol, Inositol, Phenoxyethanol, Acrylates/ C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, PEG-12 dimethicone, Arginine, Alpha-arbutin, Aloe Barbadensis leaf extract, Allantoin, Disodium EDTA, Ethylhexyglycerin, Allium cepa bulb extract, Sodium hyaluroic.


Dengan teksture yang cair, sedikit lengket, tapi bisa meresap dengan sempurna, tidak ada aroma yang aneh. bisa digunakan disemua jenis kulit.


Dikemas menggunakan botol kaca tebal dan aplikator pipet, memudahkan cara penggunaannya, dengan ukuran 20ml ini sangatlah travel friendly sekali bukan? Dengan harga yang diberikan sekitar Rp. 137.000/20ml-nya.


Cara penggunaannya cukup gunakan secukupnya ketelapak tangan lalu aplikasikan keseluruh wajah lalu tunggu sampai meresap, bisa digunakan pada pagi dan malam hari.


Setelah penggunaan selama satu mingguan diwajah aku, wajah terasa lebih lembap dan sedikit cerahan satu tingkat walaupun kalau tidak teliti lihatnya memang tidak ada bedanya, tapi efek melembapkannya sangat terasa dikulit wajah.



AIRIN WHITE GLOW NIGHT CREAM.

Produk ketiga aku ada Airin White Glow Night Creamnya dengan kandungan utamanya yaitu

Alpha arbutin, Chromabright, Niacinamide, Tranexamic acid, dan Vitamin E. Sehingga dapat membantu untuk mencerahkan, menyamarkan flek hitam, menghambat produksi pigmen melanin, serta sebagai antioksidan.


INGREDIENTS

Aqua, Isononyl isononanoate, Ceteareth-6 olivate, Niacinamide, C12-15 alkyl benzoate, Tranexamic acid, Propylene glycol, Sorbitan sesquiisostearate, Caprylic/capric triglyceride, Dimethicone, Cetyl alcohol, sodium acrylates copolymer, Paraffinum liquidum, PPG-1 trideceth-6, Tocopheryl acetate, BHT, Sodium bisulfite, Alpha arbutin, Dimethylmethoxy chromanyl palmitate, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Glycerin.


Teksturenya sendiri creamy berwarna putih pekat, tidak lengket, dan cepat meresap. Tidak berbau aneh, bisa dipakai disemua jenis kulit selama tidak ada keluhan atau iritasi apapun.


Dikemas menggunakan jar plastik dengan tutup ulir, sehingga produk cukup aman saat setelah digunakan, sizenya pun super mini sehingga mudah untuk dibawa kemana-mana. Dengan kisaran harga Rp. 87.000/10gr-nya.


Cara penggunaannya pun cukup mudah setelah penggunaan Glass Skin Serum bisa dilanjut pakai Night Cream ini, tinggal kalian ambil produk secukupnya lalu ratakan keseluruh wajah lalu tunggu sampai meresap. 


After satu minggu penggunaan oke si diaku buat melembapkan, untuk mencerahkannya belum terasa bedanya karena mungkin baru satu minggu pemakaian ya gaess, semoga setelah after penggunaan hasilnya makin maksimal. Dan sejauh ini gak ada keluhan bahkan iritasi apapun.


BEFORE - AFTER

Tanpa efek atau filter apapun!                                



KESIMPULAN

Finally, sampai juga pada kesimpulan yang akan aku sampaikan setelah penggunaan produk Airin selama kurang lebih satu mingguan ini. Tidak ada hasil yang begitu signifikan disini karena memang baru digunakan satu mingguan saja, tapi untuk efek melembapkan, kulit terasa lebih fresh, dan lebih enteng ini sangat terasa ya dikulit wajah aku. Tapi untuk hasil mencerahkan apalagi menyamarkan flek hitamku belum ada hasilnya ya, Mungkin memang harus digunakan jangka panjang terlebih dahulu agar hasilnya tampak terlihat perbedaannya. Walaupun hasilnya tidak yang wow tapi aku bakal tetap melanjutkan menggunakan ketiga produk Airin Beauty Care ini sampai habis☺️πŸ€—


For more info seputar Airin Beauty Care atau cara pembelian produknya bisa klik link dibawah sini⤵️

Instagram : @airinbeautycare @airnderm

Shopee : Airnderm Aesthetic Official Shop


Sampai disini dulu review aku kali ini ya semoga bermanfaat, Sampai bertemu dinext blog posting again bestie!🀎


With love,

𝒏𝒂𝒏𝒂

You Might Also Like

0 comments

FOLLOWERS

TOTAL PAGEVIEWS

Popular Posts

FOLLOW MY INSTAGRAM