ATASI KADAR GULA TINGGI PADA NASI DENGAN VITARICE T-6

Selasa, September 20, 2022


www.ratnasrdw.com - Haiii everyone!🀎
Kalian taukan kalo sering mengkonsumsi kadar gula yang tinggi bisa menyebabkan kolesterol, diabetes dan obesitas? Aku sebagai ibu rumah tangga harus pintar-pintar pilih makanan demi kesehatan keluarga dan juga merubah gaya hidup yang kurang sehat dan juga mengganti ricecooker lamaku dengan produknya Vitarice T-6 Low Sugar Multicooker. Kenapa sih harus pakai Vitarice?





Karena Vitarice memiliki fitur-fitur menarik seperti :

Vitarice bisa memasak nasi dan mengurangi kadar gula/karbo sampai 50%.

Memiliki teknologi sirkulasi uap 360 derajat, sehingga pestisida dan arsenik pada beras akan ikut larut dan terbuang saat memasak nasi. Nasi yang kita konsumsi pun sangat sehat karena selain rendah gula juga bebas pestisida.

Sizenya yang super mini dan ringan.

Warna yang simple.






Dengan beberapa kelebihannya ini Vitarice juga memiliki beberapa kekurangan nih diantaranya :

Nasi yang menempel distinless steel, produk ini memang tidak dilengkapi dengan anti lengket, justru lebih baik karena jika menggunakan anti lengket bisa terkopek lalu terkena nasi dan bisa menjadi racun sehinga tidak baik untuk kesehatan.

Ukurannya yang mini cuma bisa masak nasi sampai 1,5 liter aja, tapi ini pas si buat aku sekelurga yang hanya 5 orang, kalo habis bisa masak lagi dan nasi lebih fresh karena baru dimasak.






VIDEO PENGGUNAAN BISA CEK REELSKU⤵️

TAP FOR TUTORIAL!


Selama penggunaan satu minggu dengan kelebihan dan kekurangan yang ada pada produk Vitarice T-6 ini benar-benar membantu aku banget sebagai ibu rumah tangga, disisi lain produk ini tidak hanya untuk memasak nasi saja tapi juga bisa memasak olahan lain seperti chicken, cake, dan soup dan masih banyak lagi olahan lainnya yang terdapat pada resep yang tersedia. Jadi selain bisa bikin olahan masakan yang enak dan bergizi juga terlindungi dari kadar gula yang tinggiπŸ€—


For more info :

Instagram : Vitarice Multi Cooker


FOR ORDER PRODUK VITARICE T-6

ORDER NOW!!!πŸ›’



___________

#VitariceT-6 

#VitariceMulticooker 

#LowCarboMulticooker 

#Vitarice 

#Multicooker 

#CegahDiabatesBersamaVitarice #DietBersamaVitarice 

#SatuAlatMultiFungsi 

#AlatMasakMultiFungsi



With love,

𝒏𝒂𝒏𝒂.

You Might Also Like

0 comments

FOLLOWERS

TOTAL PAGEVIEWS

Popular Posts

FOLLOW MY INSTAGRAM